BGE 118 IA 277 vom 4. Dezember 1992 - Bundesgericht (BGE) (1992)
Regeste Art. 46 Abs. 2 BV; Kinderalimente. Kinderalimente sind im interkantonalen Verhältnis beim Empfänger zu besteuern und beim Verpflichteten zum Abzug zuzulassen (Änderung der Rechtsprechung).